Fournil de Terre de possibles
Coordonnées / contact
Manuel NORROY
471 route de Montmoux
Lieu dit La Place
71520 Saint Pierre le Vieux
06 04 14 45 86
Pain au levain cuit au four à bois.
L’ensemble des matières premières sont issues de l’agriculture biologique, sous mention Nature & Progrès.
- Des pains classiques : campagne, petit épeautre, graines, brioches et
- Des pains spéciaux : noix, raisins, olives, tournesol, chocolat-noix…et des surprises au grès des saisons.
Vente au fournil :
- le vendredi de 17h00 à 19h00
- le mardi de 16h à 18h
sur commande avant le lundi 14h.
Points de vente locaux :
- le marché Paysan de la Mère Boitier à Tramayes (tous les samedis de 9h30 à 12h00)
- L’AMAP des Grosnes à St Pierre le Vieux (tous les mardis Chez Simone)
- Le café Epicerie « Chez Simone » à St Pierre le Vieux (le mardi de 9h à 12h à de 16h à 19h30, le vendredi de 16h à 19h, le samedi et dimanche matin de 9h à 12h)